Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per la propria funzionalità. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy | Chiudi avviso

Home Page / eventi, concorsi e bandi / Formazione e corsi / Ciclo di webinar/focus nazionali sull'Etichettatura alimentare e Sicurezza prodotti

Ciclo di webinar/focus nazionali sull'Etichettatura alimentare e Sicurezza prodotti

Si parlerà di ristorazione scolastica e ospedaliera, deforestazione, chimica nel legno e qualità delle acque

26 marzo, 9 aprile, 14 maggio e 28 maggio 2025
9:30 - 12:30

Webinar gratuiti

*****

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Treviso - Belluno, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino e  gli altri Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, organizzano un ciclo di 12 focus di approfondimento nazionali relativamente al tema della sicurezza alimentare e sicurezza prodotti.

Programma

  • 26 marzo 2025
    "Ristorazione scolastica e ospedaliera: come predisporre i menù"
    Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, propone un webinar nazionale dedicato alla ristorazione scolastica ed ospedaliera, rivolto ai comuni ed alle aziende di ristorazione scolastica ed ospedaliera.

 

 

 

 

 

  • 9 aprile 2025
    "Regolamento sulla deforestazione: settori coinvolti e responsabilità delle imprese"
    Webinar nazionale dedicato al Regolamento (UE) 2023/1115 relativo alla messa a disposizione sul mercato dell'Unione e all'esportazione dall'Unione di determinate materie prime e determinati prodotti associati alla deforestazione e al degrado forestale (“EUDR”). La norma, la cui applicazione è stata di recente rinviata a fine anno, limita l'importazione e l'esportazione dal mercato dell'Unione di prodotti interessati, elencati nell'allegato I, che contengono o che sono stati nutriti o fabbricati usando materie prime interessate, vale a dire bovini, cacao, caffè, palma da olio, gomma, soia e legno.

 

 

 

 

 

  • 14 maggio 2025
    "Chimica nascosta, la filiera del legno"
    Programma in via di definizione
     
  • 28 maggio 2025
    "La qualità delle acque destinate al consumo umano"
    Programma in via di definizione

 

 

Per informazioni

Modalità di partecipazione
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione. Il link per la partecipazione è indicato anche nella locandina dell'evento.

Segreteria Organizzativa
Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Tel: 011 6700 254
Maileventi@lab-to.camcom.it
Sitowww.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it

 

 

|

NEWSLETTER

Vuoi conoscere le iniziative e gli eventi della Camera di Commercio?
Registrati gratuitamente al servizio La Camera Informa