Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per la propria funzionalità. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy | Chiudi avviso

Home Page / eventi, concorsi e bandi / Formazione e corsi / Openday e webinar sull'etichettatura dei prodotti

Openday e webinar sull'etichettatura dei prodotti

Ciclo di webinar gratuiti

Ottobre - Novembre 2022

Modalità Online

*****

OPEN DAY SPORTELLO ETICHETTATURA
Dubbi sull'etichettatura? Parlane online con i nostri Esperti

Martedì 18 ottobre 2022 dalle 9.30 alle 17.30

L'Ente camerale organizza, per le imprese del settore alimentare degli incontri individuali online con gli esperti dello Sportello Etichettatura e un esperto legale dedicati a garantire un supporto personalizzato per le proprie etichette. 

L'iniziativa è volta a supportare le imprese, aiutandole ad assolvere gli obblighi di legge, e a fornire gli strumenti indispensabili per un corretto approccio alla materia.

La partecipazione agli incontri personalizzati è gratuita previa iscrizione entro il 12 ottobre 2022.

 


L'etichettatura dei prodotti alimentari: focus filiera vitivinicola

Lunedì 7 novembre 2022 dalle 9.30 alle 12.30

Il webinar si propone di fare il punto sullo stato dell'arte e i recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare per il vino, in particolare rispetto all'inserimento delle informazioni sugli ingredienti e i valori nutrizionali. Un focus specifico è dedicato all'approfondimento delle indicazioni per il corretto smaltimento dei rifiuti di imballaggioprevisto dal D. Lgs 116/2020, obbligatorie dal 1° gennaio 2023.

La partecipazione al webinar è gratuita previa iscrizione entro giovedì 3 novembre 2022 - ore 21.00.




La vendita online dei prodotti alimentari e non alimentari

Mercoledì 9 novembre 2022 dalle 9.30 alle 13.30

Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino organizza il secondo webinar nazionale in collaborazione con gli enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti.

L'evento avrà un'impronta fortemente pratica, con l'obiettivo di fornire degli utili strumenti e spunti alle imprese per approcciarsi nel modo più corretto alla vendita online dei prodotti.

La partecipazione al webinar è gratuita previa iscrizione entro il 7 novembre 2022.

 

 

L'etichettatura dei prodotti alimentari: focus filiera lattiero casearia

Mercoledì 23 novembre 2022 dalle 9.30 alle 12.30

Il webinar si propone di fare il punto sullo stato dell'arte e i recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare per il latte e i prodotti lattiero caseari. Un focus specifico è dedicato all'approfondimento delle indicazioni per il corretto smaltimento dei rifiuti di imballaggio previsto dal D. Lgs 116/2020, obbligatorie dal 1° gennaio 2023.

La partecipazione al webinar è gratuita previa iscrizione entro giovedì 17 novembre 2022 - ore 21.00.

 

 

Note organizzative

Modalità di partecipazione
Partecipazione gratuita previa iscrizione ai singoli webinar. 

Segreteria Organizzativa
Camera di Commercio Torino
Laboratorio Chimico

tel. +39 011 6700 241
e-mail abchim@lab-to.camcom.it
web www.lab-to.camcom.it

 


Per informazioni
Sportello Etichettatura della Camera di Commercio Treviso - Belluno

tel. +39 0422 595278
e-mail etichettatura@tb.camcom.it

 

 

|

NEWSLETTER

Vuoi conoscere le iniziative e gli eventi della Camera di Commercio?
Registrati gratuitamente al servizio La Camera Informa